POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Desde PHI 4 TECHNOLOGY S.L., en adelante PHI4TECH, estamos comprometidos con la defensa de los derechos de protección de datos personales de nuestros clientes y contactos por ello publicamos esta información, con el fin de informar debidamente:

  • De sus derechos y del uso de esta web ANTES de facilitar los datos;
  • De las medidas que garantizan la salvaguarda e integridad de los datos;
  • Para que el consentimiento previo al envío de datos por su parte pueda estar debidamente fundamentado

Todo ello cumpliendo con todas las obligaciones legalmente dispuestas en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales. y en el Reglamento Europeo de Protección de Datos (RGPD), así como toda la normativa española y europea aplicable a esta materia.

 

Por ello, cualquier usuario que desee información, debe marcar obligatoriamente la opción de haber leído y aceptado la política de privacidad del sitio web, el aviso legal y la política de cookies.

 

1.- ¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

 

Nombre PHI 4 TECHNOLOGY S.L.
CIF B- 88131537
Dirección C/ SOR ANGELA DE LA CRUZ N.º 10, 2º. 28020 – MADRID.
Teléfono (+34) 635 433 697
Email info@phi4tech.com
Redes LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/phi-4-technology/

 

  1. ¿Cuál es la finalidad del tratamiento de sus datos?

 

Los datos recogidos a través de los formularios de la web se usan para llevar a cabo diferentes tipos de tratamientos de datos:

 

CONTACTO: Los datos que recojamos por esta vía serán tratados para poder facilitarle la información necesaria sobre los servicios que ofrecemos y los que está interesado.

 

HISTÓRICO: Tratamiento de datos necesario para poder disponer de un histórico de clientes que permita gestiones posteriores.

 

EMPLEO: Tratamiento de datos necesario para poder incluirle en los procesos de selección de personal, bolsa de trabajo y contratación que se lleven a cabo.

 

  1. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

 

Los datos personales recogidos a través de los formularios de la web se conservarán durante el tiempo necesario para poder llevar a cabo la finalidad del tratamiento por el que fueron facilitados. Una vez se ha dado fin al tratamiento, los datos básicos de contacto podrán permanecer en una base de datos histórica de clientes, a los efectos de poder facilitar gestiones posteriores.  Una vez terminada la relación se mantendrán bloqueados sólo con el fin de cumplir las posibles obligaciones legales. En el caso de las candidaturas laborales, los CV se mantendrán durante un año, salvo que se incorpore a la empresa, en cuyo caso, se mantendrá mientras dure su relación laboral.

 

  1. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

 

Legalmente podemos tratar los datos solicitados al habernos proporcionado su consentimiento para poder hacerlo. Esto es así porque ha manifestado expresamente su consentimiento mediante la activación de la casilla he leído y acepto.

 

En el caso del HISTÓRICO: La base del tratamiento radica en el interés legítimo de PHI4TECH en poder prestar un correcto servicio a usuarios.

 

En el caso de candidaturas, la legitimación seguirá siendo el consentimiento del interesado, ya sea, porque nos remite su candidatura a la dirección de correo habilitada para ello, o bien, mediante aplicación por algunos de los portales dedicados al efecto o redes profesionales, como por ejemplo, Linkedin.

 

  1. ¿Se comunican sus datos a otros destinatarios?

 

Los datos que introduce en la web no serán comunicados a otras entidades, salvo por imperativo legal o para poder dar cumplimiento al objeto para el cual fueron facilitados.

Sus datos se recogen a través de los formularios insertados en nuestra web que está alojada en los servidores de la empresa GoDaddy situada en Estados Unidos, GoDaddy se compromete a someter toda la información personal que recibe de los países miembro de la UE o Suiza, en función del marco Privacy Shield, a los Principios aplicables del marco.

Puedes consultar su política de privacidad en: https://es.godaddy.com/legal/agreements/privacy-policy?isc=cjc1off30

 

En el apartado “EMPLEO” tiene la opción de poder remitirnos su perfil profesional, a fin de que lo podamos tener en cuenta en futuros procesos de selección. También le damos la oportunidad, de forma adicional, de que, en caso de que así lo desee, podamos hacer llegar su perfil a otras empresas del grupo, de forma voluntaria. Las empresas que forman parte de la familia Phi4tech se relacionan en la página https://www.phi4tech.com/es/empresas-del-grupo/ Sólo se comunicarán sus datos si marca expresamente dicha opción.

 

  1. ¿Qué derechos tiene al facilitarnos sus datos?

 

Son los siguientes:

 

Derecho de información Tiene derecho a ser informado de forma clara ANTES de que sus datos sean recogidos sobre qué datos están siendo tratados, con qué finalidad se tratan, donde han conseguido los datos y si los van a comunicar o los han comunicado a alguien
Derecho de acceso Para conocer qué datos suyos están siendo tratados, con qué finalidad se tratan, donde han conseguido los datos y si los van a comunicar o los han comunicado a alguien
Derecho de rectificación Para modificar aquellos datos suyos inexactos o incompletos
Derecho de cancelación Para cancelar sus datos inadecuados o excesivos
Derecho de oposición Para evitar que se traten sus datos o que dejen de tratarse, aunque sólo en los supuestos que establece la ley
Derecho de limitación del tratamiento Para solicitar que se suspenda el tratamiento de datos en los supuestos que establece la ley
Derecho a la portabilidad de los datos Para poder recibir sus datos facilitados en un formato electrónico estructurado y de uso habitual y poder transmitirlos a otro responsable
Derecho a no ser objeto de decisiones individualizadas Con el fin de que no se tome una decisión sobre usted que produzca efectos jurídicos o le afecte basada sólo en el tratamiento de sus datos

 

  1. ¿Cómo puede ejercitar sus derechos?

Para ejercer cualquiera de sus derechos deberá solicitarlo al email info@phi4tech.com incluyendo:

 

1.- Fotocopia del dni (pasaporte u otro documento de identidad) o firma electrónica.

2.- Contenido de la petición que realizas y si fuera necesario, los documentos que la acreditan.

3.- Dirección (a efectos de notificaciones), fecha y firma

 

Si ejercita sus derechos por un representante voluntario expresamente designado, deberá aportar el documento o instrumento electrónico que acredite la representación.

En el caso de que el titular de los datos fuera menor de edad o incapacitado, se ejercitará los derechos por su representante legal debidamente acreditado.

 

  1. ¿Qué puede hacer si sus derechos no han sido atendidos?

 

En caso de que considere que no hemos satisfecho su petición, puede presentar una reclamación a la Agencia Española de Protección de Datos en el apartado de su web:

https://sedeagpd.gob.es/sede-electronica-web/vistas/formNuevaReclamacion/reclamacion.jsf

 

  1. Enlaces a otras webs

 

Esta política de privacidad sólo se aplica a los datos personales recabados a través de nuestra web, pero esta web contiene enlaces a otras páginas web por lo que PHI4TECH no es responsable de las prácticas de privacidad de esas otras webs. Es decir, al pinchar en uno de estos enlaces están abandonando nuestra web por lo que debería leer las políticas de privacidad de esas otras webs que recaben datos personales.

 

Si quiere más información, la Agencia Española de Protección de Datos ha editado una guía del ciudadano, puedes acceder en: https://www.aepd.es/media/guias/guia-ciudadano.pdf

 

 

Publicado: 12 de noviembre de 2020 | Modificado: 20 de julio de 2021

© 2020, PHI 4 TECHNOLOGY S.L.